потом

Володя Жигадло
Я приду,но потом.Сейчас
не могу.Ожидает труд.
Только труд.Там тяжелый МАЗ,
там товарищи где-то ждут.

Может быть.Распиарить роль
в производстве?Да,рядовой.
Кто работает тот не тролль.
Для своих поневоле свой.

Ну,невежественен. Ну,не вхож.
Ну,не выучил сей предмет.
На кого-то слегка похож.
Ничего в том такого нет.