Чего-то нет

Саня Седой
   Чего-то нет, чего-то надо, и что-то хочется понять.Ноябрь в пляске снегопада угрюмо-искренен опять...Ни цвета более, чем было, ни кутерьмы осенних дрём.Тепло, забавно и уныло, и несказанно грустно в нём...Уже сбылось, ещё придётся.Но каждый день, понурив взор, он, уходя, не остаётся, оставшись рядом до сих пор...И нет ему ни в чём отрады, когда сошлись в одну метель и снег, заплакав от досады, и облетевших листьев хмель...Да не пройти его бесследно по снегу, тропкою спеша.И только радость безответна, да грусть, былое вороша ...