Горячий кофе

Елена Пашинская
Горячий кофе, плитка шоколада,
Теперь не тело ломит, а кусок металла.
Грусть нагнетает, тянет в сердце камень,
Пустота запускает свои корни в разум.

Дата написания:12/02/2019
Время 17:39
Plastic friend