Бедный котик

Наталья Мурадова
Бедный котик без шерсти,
Как же мне тебя спасти?
Свитер, тапочки шубейку,
Что ль связать и принести?
Бедный, котик, без шерсти
Не сердись и не грусти.
Зябнут лапки и животик,
Не к кому тебе идти?
Кот без шерсти, нас прости,
Что нам не приобрести,
Тебе шубку с капюшоном...
Был бы модною Мадонной.
Дефиле бы посетил.
А пока ты лишь в Сети.
Взгляд обиженный зеленый
И претензии резонны:
Без одежки зимней теплой
и подруг не завести!
13 ноября 2019
Наталья Мурадова