Он ждал её селфи в любое мгновение

Максим Анатольевич Батманов
Он Ждал её любые фото,
Чтоб чувствовать, что рядом он...
Она сама всегда решала,
Когда чего достоин МонСеньёр...
Обычно были бытовые,
Обычные из жизни кадры...
Но как-то ночью,
Почему-то,
Она ему решила сделать Жарко...
И фото были не такие как обычно.
Она была в приятной полумгле,
И под футболкою под мокрой,
Напрочь не заметен лифчик,
Но выделялись аппетитные соски.
И кроме фото ничего из информации...
А утром это фото удалила.
Какое настроение было у неё?
И почему она его послала молча?
В чём причина?(СВ(к))