Мои стихи

Анна Садовская Титова
Я не считаю ямбы и хореи,
Не подбираю сложные слова,
Писать стихи, друзья, я не умею,
А мой талант всё слухи и молва.

Ни ради металлического рублика,
Ни ради деревянного гроша
Писать стихи, какие любит публика,
Я не хочу, ведь главное душа.

И пусть они немножечко наивны,
По-деревенски кое-где просты
И, кажется, совсем бесперспективны...
ЗАТО ОНИ МОИ!