Март шагает

Ринат Абдрахманов 2
Март шагает по стране,
Поутру не спится мне.
Я соскучился, наверно,
По теплу и по весне.

Очень хочется любить,
Хочется любимым быть.
В марте хочется, ребята,
О проблемах всех забыть.

Скоро к нам тепло придёт,
К сердцу путь весна найдёт.
Потому что житель каждый
Только этого и ждёт!


02.03.2019г.