Время стоит

Poply
День закончится даже
Если ты
Так и не ляжешь спать…
А сидя на кухне
Будешь читать «Цветы
для Элджернона»…
Потухнут
Окна дома напротив…
И день уйдет…
Тело среды
В темной волне растает…
Это мгновений сущего
Круговорот…
Так сказать, Космоса
среда обитания…