Нежность

Олеся Ру
По-лунному ново
По-детски небрежно
Несмело тихонько
Срывается нежность.

По-взрослому страшно
Неловко нелепо
Огромное что-то
Летит с парапета.

На головы белы
На узкие плечи
Фатально случайно
Тягучая вечность.

Я падаю падаю
Падаю звуком
С искусанных губ
В эти жёлтые руки.

По-новому лунно
И сладко и вязко
Я падаю падаю
В черную сказку.
____

Бездонны безмолвны
Бездомны глазницы
У нежности детской
Недетские лица.