Мне ноябрь показался...

Хельга Хезер
Мне ноябрь показался
Белой ласковой весной:
Холод надо мной не властен,
И бессилен ветра вой.
Радуюсь и дню, и ночи,
И зиме, как смерти рад!
Усмирить меня ли сможешь?
Погасить тепла заряд?
Ошибается упёрто
Сердце глупое моё,
В такт поющего аккорда
Снова мимо занесло.
«В угол гонишь себя рьяно» -
Говорят мои друзья.
Я влюбляюсь постоянно!
Только каждый раз в тебя.