рейтинги

Володя Жигадло
Засудили!Суки-гады!
Но судья-то прав всегда!
Успокоиться бы надо,
не наделать бы вреда.
Такова судьба спортсмена.
Кто-то должен победить!
Есть мальчиш-плохиш.-Измена!-
не воскликнешь.Надо бдить.
Дело мастера бороться,
до победы,до конца.
Всем от жизни достается.
Я за нашего борца!