В морозной тьме Сибирской

Алла Колмакова
В морозной тьме Сибирской стынет речь
И на порог топочут ноги шустро,
Как хорошо,что в доме греет печь,
Залог,что теплым в доме будет утро


Сибирь, Сибирь веселая метель,
Тебя закружит, рассмешит,развеет
Пушиста снова белая постель
И снова печь,как прежде душу греет.