Вчерашний транзит Меркурия

Сергей Попов 28
Нет,вечером я не могу.Вечером я как взятый и разграбленный Иерусалим.
Давай утром?
Моя удача перешла с нормальных мужских сигарет на слим
И предпочитает шевиотовое пальто спортивным курткам.
До взлёта всего ничего,турбины ревут неутомимо.
У стюардессы на талии счастливый оберег-поясок.
Первая любовь меня пощадила,не доела.Вторая и третья как-то мимо.
Вот четвёртая резанула осколком наискосок.
Меня искололи иголки молоденьких сосен.
Ударим по пиву и по селёдке?
Ты упруго высасываешь из меня позднюю осень,
Брызгая соком спелого персика с бороздой по серёдке...