Аленушка

Виктор Урлапов
Про Аленушку когда то рассказали сказку мне,
Та Аленушка из сказки часто снилась мне во сне,
Ты пришла ко мне Аленка не во сне а наяву,
Где же ты моя Аленка, я опять тебя зову.

Припев. Дочка милая Аленка
               Почему ты не со мной,
               Пеленал тебя в пеленки
               Стала ты моей судьбой.
               Как хотел с тобой я быть              1
              Слушать детский звонкий смех,   1
              Но пришлось мне все забыть        1   - 2 раза.
              Взять на душу тяжкий грех.          1   

Ах, судьба моя ты злая, ты зачем так сделала,
Что с Аленушкой расстаться ты меня заставила.
Ох как трудно очень жить без моей мне доченьки,
И что сколько пролил слез знают только ноченьки.

Припев.

Я бы отдал все на свете, чтобы рядом ты была,
Что бы ты была счастливой и со мной всегда жила,
Чтобы смех твой детский звонкий раздавался на весь дом,
Но все это не возможно к горлу подступает ком.

Припев.