Горит багряно.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
«Горит багряно бровь заката...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/01/28

                «полевое»
                * * *
Горит багряно бровь заката,
Покрыв румяной плёс реки,
Моя душа опять богата –
У вод собрались журавли.
               
Мои собратья по дорогам
Вернулись снова в этот край,
И в сердце нежная тревога,
Ведь в ней любимая и май.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016

http://www.stihi.ru/2016/04/01/28

"Горит багряно бровь заката,
Покрыв румяной плёс реки."
.........................

Багряно-красный здесь закат.
Красивый, но и страшноватый.
Такой увидеть каждый рад,
Но и тревожный всё же как-то.

О чём же солнце говорит,
Так уходя на сон грядущий?
Желая так предупредить, -
Беречь, - природе что присуще.
:)

Валентинка Павлова   01.04.2016

Валентина, благодарю Вас за экспромт
необыкновенному закату.

"Вся жизнь - дороги и тревога,
Закат мне этот по душе,
Я побратался с ним надолго,
Рад - он понравился тебе..."
Анатолий.

С теплом, Валентина,
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.04.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.