О поэтах

Тамара Захарчук
Ночь для всех дана,чтоб спали,
А нам поэтам не до сна.
Нам дано,чтоб в ночь писали,
Пришла бы тёплая весна!

У нас открытая дорога,
Ночами пишутся стихи.
Даётся это всё от Бога,
И чтобы были не плохи!

Всё приходит к нам ночами,
От строк кружится голова.
Утром их читаем сами,
И все рифмуются слова!