Я хочу с тобою помолчать

Галинка Петрова
Я хочу с тобою помолчать
Обо всем на свете сидя рядом,
Твои мысли с трепетом читать,
Отвечая на вопросы взглядом.

Не пытаться что то объяснить,
Находя ненужные ответы,
Лишь перебивая  говорить,
От моей души искрящим светом.

Этот свет важней не нужных слов,
И подарков самых драгоценных,
Только свет расскажет про любовь,
Пробиваясь в сердце,через стены.

Я хочу  с тобою помолчать,
Сидя рядом в новогодний вечер,
И тихонько заново начать ,
Поджигать затушенные свечи.