Сестрёнка

Мой Голос
             Моей дорогой Аидочке
             с любовью и нежностью
             ПОСВЯЩАЕТСЯ

С детства ты всё говорила прямо,
Ничего от мира не тая...
Неужели стала взрослой дамой
Рыженькая девочка моя ?
Бойкая, весёлая, смешная,
Мяч гоняла лихо во дворе,
Джинсы брата смело надевая,
Первою была в любой игре.
Годы детства быстро пролетели,
Надо дело жизни выбирать,
Может быть, заняться винодельем,
Или лучше педагогом стать ?
Но когда в руках твоих впервые
Засверкала швейная игла,
Стало ясно : руки золотые
Бабушка тебе передала !
Дал отец настойчивость и силу,
И уменье двигать напролом,
Мама сердце дочке подарила
С нежностью, заботой и теплом.

Было трудно - разве спорит кто-то ?
Ведь Москва не любит наших слёз,
Но тебя усердная работа
На ноги поставила всерьёз.
Ты теперь непревзойдённый мастер,
И для многих честь - с тобой дружить,
Это радость и большое счастье -
Так искусству вечному служить.
Пусть и дальше не слабеют руки,
Занятые творческим трудом,
Пусть взрослеют ласковые внуки,
Звонким смехом наполняя дом...
И ещё пусть будет в жизни много
Солнечных и безмятежных дней,
Пусть подарит светлая дорога
Мир, любовь и преданность друзей !