Город Казань Молодежный Театр на Булаке!

Людмила Казакова 55
Посещение театра - стиль жизни. Я стараюсь посещать театр и консерваторию, выставку - 1 раз в месяц. Для меня - праздник Души!

Город Казань. В центре города на ул. Лево-Булачная расположен  Молодеждный "Театр на Булаке". Сегодня с подругой Натальей мы посетили этот театр. Спектакль "Удивительный случай" поставлен по мотивам одной из новеллы "Не может быть"  М.М.Зощенко. О замечательном русском писателе, драматурге и сатирике Михаиле Михаиле Зощенко писала в статье: Людмила Казакова. Город Казань - посещение театра!

В зале всего 150 зрительских мест, но здесь царила атмосфера уюта и тепла. Особенно меня порадовал зритель театра: в зале присутствовало очень много молодежи.

Молодежная группа театральных профессионалов основала этот таетр в январе 2010 года. Молодежный театр - творческая площадка для реализации неординарных проектов современного искусства.

Перед началом спектакля выступил Главный режиссёр театра Рустам Фаткуллин. Он коротко рассказал нам о театре, о репертуаре театра. Обратил свое внимание на молодых исполнителей. В репертуаре молодежного театра драматические и пародийные постановки с элементами пантомимы.

Спектакль мне очень понравился. Молодые артисты были великолепны в своей игре. Наталье показалось, что в некоторых местах они переигрывают, но это ее личное мнение.

Талантливая у нам молодежь!

У нас с подругой появилось желание сходить  в этот театр на спектакль "Golden Boys".

Обязательно порекомендую своим сыновьям посетить  Молодежный "Театр на Булаке".

Рекомендую и вам!

Людмила Казакова