Forelsket рус

Игорь Денисов
Болен или влюблен
Красотою опьянен
Пытался забыть пытался уснуть
Невозможно это скрыть глаза сомкнуть
Понимаю, мы всего лишь друзья
Надоело чувства скрывать мучать себя
Может ты не любишь меня и это всё зря
Смотрю на фото схожу с ума

Ты контролируешь любовь. Yeah,yeah,yeah
Но это мучает вновь. No, no, no
Когда вижу её кипит кровь. Yeah,yeah,yeah
Only yeah,yeah,yeah. Only yeah,yeah,yeah

Время летит со скоростью света
Может ты с другим и эта песня спета
Yeah,yeah,yeah думаю влюбился
Доктор говорит ты Forelsket
Снова о тебе сон приснился
Проснулся в холодном поту будто разбился
Yeah,yeah,yeah мама сказала, ты влюбился

Никто не знает, но я от неё без ума
Это последний шанс хватит скрывать
Она смотрит мне в глаза
Забываю слова не могу сказать


Ты контролируешь любовь. Yeah,yeah,yeah
Но это мучает вновь. No, no, no
Когда вижу её кипит кровь. Yeah,yeah,yeah
Only yeah,yeah,yeah. Only yeah,yeah,yeah

Время летит со скоростью света
Может ты с другим и эта песня спета
Yeah,yeah,yeah думаю влюбился
Доктор говорит ты Forelsket
Снова о тебе сон приснился
Проснулся в холодном поту будто разбился
Yeah,yeah,yeah мама сказала, ты влюбился

Смотреть на фото и мечтать
Стихи писать
Эту песню тебе спою
И ты узнаешь, как сильно я люблю

Время летит со скоростью света
Может ты с другим и эта песня спета
Yeah,yeah,yeah думаю влюбился
Доктор говорит ты Forelsket
Снова о тебе сон приснился
Проснулся в холодном поту будто разбился
Yeah,yeah,yeah мама сказала, ты влюбился