Клизма добра

Сергей Смыслов
Телевидение родное,
Четкое и цифровое,
Концентрация добра,
Позитивная волна.
Средь рекламного теченья,
Разглядим твое творенье,
Даришь людям просветление,
Наступает озарение.
Люди пялятся в тебя,
Ты ж задумано не зря!
Все герои Дома 2,
В сердце раз и навсегда,
А талантлива Одна,
Что в печенке внесена.
Где в программах Киселева,
Норкина и Соловьева,
33 богатыря, день стараясь ото дня,
Нервных клеток не щадя,
Разберут все досконально,
И разложат все буквально,
Кто тут против? Всем молчать?
И кричат, визжат, стучат.
Сколько тем тут интересных,
О Кумирах наших местных.
Как приятно иногда,
В куче грязного белья,
Окунуться с головою,
Ни чего от нас не скроют.
Рассекретят и раскроют,
Их разденут до гола,
Станет яркою "Звезда"
Ведь придумано не зря,
Слово "хейтеры" друзья!
Много очень позитива,
Нам показывают в мире.
Там война, а там стрельба
Здесь воруют иногда,
Отморозки и маньяки,
И больные забияки,
Все собрали для людей,
Чтобы были мы добрей,
И не жаловались зря
"Жизнь не сахар у меня!"
На словах не передать,
Это нужно ощущать.
Вообщем, хочешь отдохнуть?
Стоит в телек заглянуть,
И получишь наслаждение,
Клизму счастья, настроенье.

13.11.2019