любовь всех сильней

Вованчик
Для доброты нужна отвага,
и силы крепкие в душе.
Вам не поможет даже брага,
когда защитою любовь везде.
Любая женщина сильней смутьяна.
Она за радость,мир, и то что вновь.
Не надо привлекать, она не пьяна,
она за счастье, и за силу, и любовь.