Новый способ знакомства

Елена Москвина 4
По дороге на работу
Вдруг прохожий мне какой-то
Подмигнул:"Вот интересно,
Занимаешься ты сексом
С незнакомцем?" "С какой стати?!"
"Ну тогда представлюсь - Владик!"