Про критику

Юля Бокарева
Не обойтись без критики
Нигде и никогда.
Известно всем, что критика
Присутствует всегда.

В литературе, пении
(Да, много их призваний)
Не избежать давления
Сторонних замечаний.

И хорошо, когда они
Выносятся по делу.
Разумно, обоснованно,
Пусть где-то даже смело.

Но происходят случаи,
Когда нападки личные
Выходят далеко совсем
За правила приличия.

Здесь критика – не критика,
Творец произведений
Находит в предложениях
Потоки оскорблений.

И «мастеров» таких, увы,
Достаточно на свете.
Так хочется отправить их
Учиться этикету!