Да, на изгибе, переломе...

Степан Аксенов
На стихотворение Юрия Ветта
«Мне кажется, уже я создал лучшее..."

***

Жизнь на изгибе, переломе.
Взята вершина. Как же быть?
Но есть еще другие, кроме
Тех, что  сумели покорить.

И есть еще пути-дороги,
Ведь необъятен Руси дом.
Заждались у подъезда дроги.
А может, все-таки пешком?

Зачем коня напрасно шпорить?
По перелеску среди трав
Идти и можно с собой  спорить
До хрипа: прав я иль неправ?







Фотография из Интернета.


P.S.

Замечательному поэту  Юрию Ветта адресованы эти строки.
К сожалению автор закрыл свою страницу.