Запой

Валера Бухтий
О бездна вот и я пришёл
Возьми меня в свои объятья
В запое я тебя нашёл
Ведь мы с тобой теперь как братья

Как сладостно в тебе  парить
И не охота просыпаться
Эх прям с утра бы вот так пить
А к вечеру прям напиваться

Что косо смотрят на  меня
И феменисты морщат рыло
Плевать хотел я на себя
Пусть руки трусятся постыло

О бездна сколько душ сожгла ты
И сколько ты сожжёш ещё
Как мы в отчаянье заметны
Когда в стакан нальем ещё

Как много кружит душ сдесь рядом
А тело бренное пусть спит
И дети молча корят взглядом
И от стыда лицо горит

Я не один а нас тут много
И все сгорают, меркнет свет
Кого-то я задел немного
Ух ты  соседка О-о привет

Что тоже бьёшся головою
В бутылку коль она пуста
А отдаёшся ты запою
И жизнь с ним так же хороша

Садись-ка рядом ставь стакан
Гореть в тандеме веселей
Попали мы с тобой в капкан
Ты на разливе на налей

Ох что-то бездна разошлась
Как раскрутила она нас
Так это танец жизни Вальс
Он нас двоих лишь только спас

 Сотри нас вынесло на берег
В "реале" небо голубей
Ладно возьмём последний шкалик
И на двоих давай разлей

О боже да ты оступилась
Уступ был мал на берегу
А бездна рядом закружилась
Давай мне руку помогу

Ведь раненых я не бросаю
На поле боя и во тьме
Но я тебя не различаю
Летишь ты в бездну или где

Ведь я стою же видиш крепко
И назад в бездну не хочу
Ты мою руку возьми цепко
Тебя я точно удержу

Ведь там в угарной эйфории
Меня ты рядом не найдеш
Ну всё тебе стакан налили
Как жаль - опять ты упадеш.
03.2011 г.
Шапринской (Валько) Виктории посвящается .