Любовь от края до края

Ирина Сергеевна Светличная
Вот наша с тобой любовь какая —

От края до края — летим на автопилоте, не унываем!



А дело до пропасти — мы вновь взлетаем

И «держимся за руки» — мы друг друга не отпускаем,



Мы держимся сердцем и каждый душою —

Мы кажемся врозь — для других лишь игрою.



Я думала жизнь, оказалось, что вечность

Любовь — круг сансары и верность.