Глупой была

Добролена
Спотыкаясь
Опять о мечты,
Пытаюсь
Бежать от кошмара
Туда, где
Помыслы чисты,
Где в спину
Не чаешь удара.

Теперь,
Доверяя закатам,
Рассветы
Встречаю смелее,
Просто глупой
Была когда-то,
О приязни
Думать не смея.