большая медведица

Элли Эккерт
сиянье по небу несётся
зеркально в воде голубой
лёд каплями сзади плетется
надеюсь, когда-то с тобой

я буду на береге синем
в ночи посреди ледников
сдувать с ресниц твоих иней
сверкающий, словно из снов

полярные звёзды, ветер притих
а мне все никак и не верится
что вижу в глазах, только в твоих
ту самую большую медведицу