О правителях

Валентин Манухин
Нам Хрущёв
          обещал коммунизм,
Горбачёв всем
          сулил по квартире,
Трезвый Ельцин – всем барскую жизнь,
Путин начал с врагов:
         "Замочить всех в сортире"!
               
Все вожди оказались лгуны,
Лишь последний сдержал своё слово,
Крым вернул вновь в семейство страны.
Но ожила коррупция снова.

Болтунов, казнокрадов полно –
У народа на шее, как гири -
А мы медлим,
         хоть надо давно
Эту нечисть
         смыть тоже в сортире!




Картинка из интернета