Было бы можно стать новой, стало бы, стало бы легч

Наталия Морская
Тяжестью серой свинцовой
Давит и давит на плечи,
Было бы можно стать новой,
Стало б ,наверное, легче.

Новой, с новеньким сердцем,
Без шрамов и ран открытых,
С глазами без следов боли,
Без следов пережИтого.

Вокруг говорят о силе,
О том, что ее много
Во мне. Но где же вы были?

У моего ли порога...