На чёрных крыльях. синтайси

Мила Малинина
на чёрных крыльях
лиловое мерцанье
от света солнца
как будто взломан цвета код
открывший мудрость ворона
и беспредельную любовь...
незабываемым виденьем
сегодня взгляд дивился...