Оппозиционность входит в моду

Серж Курдюков -Полемика
Юмористы, реперы, актёры
Стали вдруг подыгрывать народу.
Это все увидят, очень скоро.
Оппозиционность входит в моду.
Чувствуют, что в воздухе витает
Средь народа смена настроений.
Или за бугор предпочитают
Выехать во время потрясений?