Две линии

Летавина Татьяна Владимировна
Две линии идут наискосок.
Две линии тонки и невесомы.
Сквозь времени струящийся песок
в часах Судьбы так бережно несомы.

Две линии простые — я и ты,
сойдясь в одну, становятся друг другом.
И в Вечность разведённые мосты
вдруг зависают плавным полукругом.

Две линии — бороздки на руках.
Казалось бы, какое провидение?
Луч света, пробивая облака,
запечатлел святой любви рождение.