***

Владимир Кушарев-Вода
 Постой                Через В,Ф
                Пофстой же
 же конный-               коннвный мофстовой.
 мостовой.                Иль мофжет прывти
 Иль может                не хвавфтает-
 прыти не                бефжать
 хватает-                вевсь векв ивной.
 бежать
 весь
 век иной...              В пфыльце провстора
 ...                лефта-
 В пыльце                в возмовжности
 простора лета-           офдета-твоя
 в возможности            сонафта или
 одета-                сонетва-
 твоя соната-иль
сонета-                вевсь векв ивной
весь век иной-           так гофорят превтечи
так говорят-предтечи      навервно тольфко
наверно только лишь       дляй ревчи.
 для речи.
                ...пофстой же
...постой
же дай               
с плеча                стряхну                двай с плевча
листву-                стрявхну-лифству
иль эхо
из
деревьев-                иль эвхо.
"Позову"                из дерефьев "Повзову"