Лубок

Влад Наум
Над кроватью висит лубок,
Выцветая, по мере сил.
И когда я - "без задних ног",
Он тропинкой в эдем висит.
Он укутывает меня
Лоскутным одеялом дум.
К свету, чёрствостью вылиняв,
По тропинке я той иду.

Дышит, веку ноздря в ноздрю -
В плане вкуса, дизайн просел.
Я ж, когда на лубок смотрю,
"Задних" мыслей лишён совсем.