Психопатия - не из грехов

Мария Дьяконова 1
* * *
Монологи несказанных слов
Умещаются в вибер. Не кратко.
Психопатия - не из грехов,
Но молись, если ты психопатка...
Голова если сорвана с плеч,
А точнее - мозги не на месте.
Попытайся тихонько прилечь
И отдаться без нерва сиесте.
А когда накатило - сюжет
Развернула под гнётом тревоги.
Отключи наконец интернет
И закинь на столешницу ноги.
И прислушайся. Есть тишина?
Напряжённая в доме проводка
Безупречно (но тихо) сильна.
В доме только одна идиотка.

Ноябрь 2019