Расстояние

Инна Булько
Как мне приблизить расстояние,
моей любви измерить путь?
И возбужденно пульсирует сознание –
тебя уж нет, тебя мне не вернуть.

Не встречу я тебя как прежде,
забуду запах полевых цветов.
Но где-то в сердце теплится надежда,
что ты придешь, что ты готов.

Готов преодолеть ты все границы,
сомненьям  не придать мою любовь.
И сердце страстью загорится
и зачарует чувством вновь.

И годы расстоянием не станут,
меж нами снова нет границ,
в своей любви - ты будешь не обманут,
а я в своей - лечу на крыльях птиц!