Ситуация

Аза Малышева
 "Любовь,которая ушла,
  Любовью вовсе не была,
  Она уйти не в силах просто,
  Любовь есть то,что навсегда".

      /Чайрева Полина/


Уйти, уехать или скрыться
От той "любви",что нЕ по душе...
Или опять с судьбой смириться ,
Оставаясь женой несчастною тебе?!

А ты и не подозреваешь
И думаешь,что мной любим ,
По-прежнему меня ласкаешь ,
Но равнодушная я к ним .

Тебя, как человека, уважая ,
Я не решаюсь всё сказать
И так постыдно притворяясь ,
Я продолжаю существовать ,

На сколько лет, пока не знаю ,
Жить без любви хватит меня ?
Я женщина и понимаю, что
Счастье это - жить любя !

Такая ситуация моя ,
Так в чём же виновата я?!..


ЛГ. /из истории известных женщин/