Убил

Валентина Федоровская
Ты надежду во мне убил,
Нашу связь разорвав навек.
Почему же ты так поступил,
Мой любимый, родной человек?

Дуло к сердцу вплотную прижал,
На курок надавил хладнокровно.
Мои чувства ногой растоптал.
В чем же я пред тобой виновна?

Ты не жди, убиваться не стану,
На себе крест не ставлю ещё.
Захочу, с неба звезды достану,
В этом был у тебя просчёт.

Не спасую пред жизнью капризной
И предателей в ней не стерплю.
У меня же не тысяча жизней,
Чтобы греть на груди змею.

Ты прости, но подарок твой – рожки,
Не к лицу мне, оставь их себе.
Уходя, позабудь в дом дорожку,
Я хочу позабыть о тебе.

Отпуская, не провожаю,
Не держу на тебя больше зла.
Всё случается в жизни, знаю,
Проживу как-нибудь без тебя...