Душа поёт во мне

Татиана Шилова
Сейчас я на лирической волне
И рифмы сами просятся вдогонку.
Я так люблю!  Душа поёт во мне
Летит на встречу вдаль, в твою сторонку.

Припев:
     Благодарю тебя за ощущения.
     За то, что солнце для меня взошло.
     За нежность …сильных рук, прикосновения,
     За то, что вдруг со мной произошло…. 
     За то, что вдруг со мной произошло….   
 
ЛЕЧУ  ТУДА, где ждёшь сейчас меня.
Где красота садов уже цветущих
И я пою, вся в пламени огня
Я вижу взгляд твой, так меня зовущий…

Припев:
     Благодарю тебя за ощущения.
     За то, что солнце для меня взошло.
     За нежность …сильных рук, прикосновения,
     За то, что вдруг со мной произошло….   

И будет встреча и сплетенье рук,
Сердец волнение, удары в унисон.
И поиск жарких  соскучившихся губ,
И наших душ волшебный перезвон….

  Припев:   
     Благодарю тебя за ощущения.
     За то, что солнце для меня взошло.
     За нежность, сильных рук …прикосновения,
     За то, что вдруг со мной произошло….