Не замечаешь ты

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не замечаешь ты
что снежная зима
и ночи долгие
а дни теперь короче
ведь на часах твоих
всегда июль
и так тепло вокруг
как будто солнце
висит под потолком
воздушным шаром
и жарко светит
только для тебя
и у тебя во всем
своя игра
выигрываешь -
только ты и время
которое уже
нельзя потратить
забыть
или же просто
потерять
оно твое
теперь уж навсегда
кружит по комнате
как радостная птица
и никуда
не хочет улетать
но не умеет
и остановиться.