Снова не я, снова не ты..

Яна Милка
Снова не я, снова не ты.
Снова скандал, снова не мы.
Снова закат, снова одна,
В тысячный раз, снова все я.

Больше причин не звонить вновь и вновь.
Снова мечты, слезы, любовь,
Снова, как в стену все говорить,
Мешаю, наверно, ей по-своему жить.

Снова всерьёз, запутавшись вновь.
Снова не веришь, что это любовь.
Снова, дав шанс, потерялась сама,
Снова поверив, снова одна.

В темноте снова вытрешь слезу.
Больно внутри, что хоть вой на луну.
Снова ком в горле мешает дышать.
Снова не знаю силы где взять.

Снова не ты, снова не я,
В тысячный раз, снова одна.
Если скандал, в пустоту мечты.
Все не любовь, если это не мы.