16 Усиление нервных окончаний вообще

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Усиление нервных окончаний вообще
          и в теле и в головном могзу

фанвэсусэвдэгтаснафнэвтэсофкофрэнталэккифта
бусгэвантидгамонтэнквабовмустартофрэбимвэта
атэвмибэрфотратсумвобавкнэтномагдитнавэгсуб
атфиккэлатнэрфокфосэтвэнфансатгэдвэсусэвнаф

         Такой вот дилтАдил!