Ты хотел меня узнать всерьёз

Наталья Николова
Ты хотел меня узнать всерьёз.
Расскажу о себе. Не вопрос.
Про стихии моей души.
Про миры, что таятся в глуши.

Есть подводный мир. Только мой.
Он подарен волшебной рукой.
Там есть гавань, где вечный бриз,
судьбы доброй наивный каприз.

Небеса, что внутри меня,
хрусталём звёздной пыли звеня,
дарят нежные звуки любви,
заливаются всласть соловьи.

А огонь, что меня согревает,
К сожаленью, пожаром бывает.
Но пожар усмирить легко.
Хватит взгляда здесь твоего.

Ну, а омут мой, столь глубок.
Порой воздуха бы глоток.
А утопии там - через край.
Это всё обо мне,так и знай.