О взрослых

Дэшил Уинтерс
Давай, вперёд, бежим, оставь сомнения!
А сколько, интересного в пути?
На встречу радости и приключениям,
С тобой, мы собираемся, идти!

                ***

Когда, немного лет, совсем достаточно,
Желать и к приключениям идти.
А взрослого, больного и усталого,
Попробуй-ка, куда-то, затащи.

Но в каждом, даже в самом злющем дяденьке,
И в тётеньке, что в ЖКХ сидит,
Внутри живёт ребёнок, очень маленький.
А он порой и ноет, и шалит.

Принцессы, Рыцари, Пираты и Русалочки,
До них бы дотянуться, иногда..
И даже те, кто только ставят галочки,
Забудут про излишиние года.

Играйте, пойте, смейтесь, только искренне!
Как могут только детские сердца.
Они, без комплексов, без ран и независтливы.
Отринь на миг: я взрослый.. Мне нельзя.