Со мной идут мои друзья, и наша песнь ещё не спета

Дэшил Уинтерс
"Со мной идут мои друзья, и наша песнь ещё не спета"
Ты хочешь с нами? Ну, айда! Мы догуляем до рассвета!
А может быть ещё закат, застать успеем между делом.
Ты слышишь? Голоса звучат! А я пока, рисую мелом

Цитаты из любимых книг. Здесь песни, проза, твоё имя.
Не будет никаких интриг, от них спаси и сохрани меня.
Но будут сказки и вино, и атмосфера добрых мыслей.
Заскочим на нон-стоп в кино и на квартирнике зависнем.

И чистый, звонкий голосок, споёт о том, что жизнь прекрасна.
Бери вискарь, не хочешь-сок, а на душе светло и ясно.
Не отправляй себя в запас, покуда в сердце бьётся лето.
Вот видишь, ты один из нас. И наша песнь ещё не спета!