Постриглась ты под мальчика...

Феликс Лукницкий
* * *         
                Ю. К.
                Подстриглась ты под мальчика, -
                Совсем не узнаю.
                Ты – прыгающим мячиком
                Ворвалась в жизнь мою.

                И прыгаешь, и скачешь ты,
                А я тебя ловлю…
                Оставь своё трюкачество,
                Тебя я не люблю.

                Но прелесть ранней юности –
                Чарует и манит.
                И все твои упругости
                Активны, как магнит.

                А мне и грустно, и светло:
                Ведь на моём пути
                Общение с тобой могло –
                И не произойти…

                8.09.02