Они придут, простые лесорубы

Васлий Кузьменко
Они придут, простые лесорубы,
И тихий парк твоей души,
Со смехом матерным изрубят,
Визжа, дворовым счастьем школотЫ.
Они, мол знают всё на свете,
И даже, как писать стихи,
Что псы, свои блуды отметят,
И побегут, вершить грехи.
Не отвечай, забудь, стань выше,
И не теряй своей строки,
Ведь всё, что ты душою пишешь,
Несут по свету мотыльки.