Выбрал не ту

Наталия Петрова 3
Я выбрал женщину не ту
Не ту походку и улыбку
Я совершил тогда ошибку
Я выбрал просто пустоту

И в гулком и пустом пространстве
Лишь эхо отвечает мне
Пусть мой конек непостоянство
Но мне так лучше, в тишине.